Unsere Speisekarte

Mehrfach ausgezeichnet! Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!

Starters

Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

  • Salat von grünem und weißem Spargel
    € 14,50
    in Estragon-Vinaigrette mit Haselnussöl
    und rohem Schinken
  • Risotto mit Hönnetaler Bärlauch
    € 16,50
    dazu Wildfang-Garnelen und Parmesan

Suppen

  • Kraftbrühe vom Sauerländer Wild
    € 7,50
    mit feinem Gemüse, Kräutern und Maultaschen
  • Spargelcremesuppe
    € 7,50
    mit Kräutern und Lachsforelle

Fleisch, Fisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Bandnudeln mit gemischten Pilzen in Schnittlauchrahm
    € 19,50
    dazu Parmesan und marinierter Rucola
    (vegetarisch)
  • Schweineschnitzel in Champignonrahm
    € 17,00
    mit Pommes frites und gemischtem Salat
  • Gebratenes Kabeljaufilet in Pancetta-Veloute
    € 28,00
    mit geschmortem Fenchel und Dinkelrisotto
  • Argentinisches Rumpsteak in Madeirajus
    € 30,00
    mit Spitzkohl und Kartoffel-Krapfen
  • Frische Lammhüfte
    € 27,00
    unter einer Bärlauchkruste
    mit Karotten und Parmesanrisotto
  • Portion Frischer Deutscher Spargel
    € 24,00
    mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
  • € 30,00
    mit rohem Schinken
  • € 30,00
    mit Schweineschnitzel 120 gr.
  • € 36,00
    mit Rinderfilet 120 gr.
  • € 36,00
    mit Wildfang-Garnelen 3 Stück
  • € 4,00
    Sauce Hollandaise

Salate

  • Großer gemischter Salatteller
    € 12,00
  • € 21,00
    – mit gebratenen Wildfang-Garnelen
  • € 18,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 21,00
    – mit gebratenen Rinderfiletspitzen

* * * * *

Fine Cuisine

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Patissier aus
      Davor und danach servieren wir Ihnen wieder mit großer Freude unsere Desserts.
    • Kokos Panna Cotta
      € 7,50

      mit pochierter Weißweinbirne
      und Schokoladen-Mandeleis

       

    • Sauerländer Walnuss
      € 8,00
      -Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
      und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör
      und karamellisierten Walnüssen
    • Affogato al caffe
      € 5,00
      Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
      und Mandelgebäck

    saisonale

    Gastronomie Events