Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

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Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 6
    mit Oliventapenade und zweierlei Butter
  • Kross gebratener Bauch vom Iberico-Schwein
    € 15,50
    mit Teriyakisauce, Fenchelsalat, Frühlingslauch und Sesam
  • Gratinierter Ziegenkäse
    € 14,50
    mit Honig & Thymian
    an Feldsalat mit Pfirsich-Chutney und Walnüssen
    (vegetarisch)
  • Sauerländer Potthucke
    € 15
    mit gebratenen Pfifferlingen, Schnittlauchrahm und Speckchip

Suppen

  • Krustentierschaumsuppe
    € 11
    mit Lachs-Maultasche, Schnittlauch und Olivenöl
  • Naturtrübe Tomatenessenz
    € 9,50
    mit Ricotta-Ravioli und Basilikum
    (vegetarisch)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Lachsforellenfilet vom Fischhof Baumüller
    € 28,50
    mit Beurre Blanc, gerauchtem Spitzkohl und Potthucke
  • Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
    € 25
    gemischten Beilagensalat und Pommes Frites
  • Roulade von der Maishähnchenbrust
    € 27,50
    mit Rosmarinjus, Ratatouille und frischen Bandnudeln
  • Gebratene Wagyu-Leber
    € 28
    mit Portweinjus,
    Röstzwiebeln, Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 27
    mit Brioche Bun, Teriyaki-Zwiebeln, gegrillter Tomate,
    Cheddar, Blattsalat und Senf-Mayonnaise
  • € 34
    als Surf & Turf mit 3 gebratenen Garnelen
  • Gebackene Linsenbällchen
    € 23,50
    auf buntem Gemüsecurry mit Limonen-Reis, Shii Take Pilzen
    und Koriander-Öl
    (Vegan)
  • ‚Antoniushütten‘ Bowl
    € 21,50
    mit Basmatireis, Teriyakisauce, Fenchelsalat,
    Sesam-Spitzkohl, Rucola und Avocado
    (Vegan)
  • Frische Bandnudeln
    € 25
    in Pfifferling-Rahmsauce
    mit Parmesanchip und gemischten Beilagensalat
    (vegetarisch)
  • „Veggie-Burger“
    € 19
    mit Brioche Bun, gebackenem Kohlrabi, gegrillter Tomate,
    Roter Zwiebel, Rucola und Currymayonnaise
    (vegetarisch)

Steaks

  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 28 / € 39
  • € 37 / € 48
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 35 / € 50
  • € 44 / € 59
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 6
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Gemischter Beilagensalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 17
  • € 26
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 25
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 25
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Zwischen 14.00 und 17.30 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
  • Schokoladentarte
    € 12,50
    mit Himbeer-Daiquiri-Schaum und Pistazienparfait
  • Tonkabohnen Creme-Brulee
    € 10,50
    mit eingelegten Pflaumen und Marzipan
  • Hot & Cold
    € 9,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer
    Mandelhippe getoppt
  • wahlweise mit
    hausgemachter heißer Schokoladensoße
    heißen Kirschen oder
    heißen Himbeeren
  • Sauerländer Walnuss
    € 9
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis
    mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
  • Affogato al caffé
    € 7
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck

Unsere Partner in Frische und Qualität

Wagyu aus dem Sauerland
– Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

Jäger aus der Region
– Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

Bäckerei Jürgens
-Traditionelle Bäckerei aus Holzen

Fischhof Baumüller
-Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

Rungis Express
-Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

saisonale

Gastronomie Events

Herbst-Menü

Herbst-Menü aus der Menü-Reihe Vierjahreszeiten

GÄNSE-MENÜ

3-Gänge Gänse-Menü mit Weinbegleitung