Mehrfach ausgezeichnet! Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!
Vorspeisen
- Heimisches Rehragout€ 15,50auf Bandnudeln mit gebratenen Pilzen
- Sautierte Garnelen€ 15,50mit Shii Take Pilzen auf Chorizo-Sauerkraut
Suppen
- Rinderkraftbrühe€ 7,50mit feinem Gemüse, Kräutern und Rindfleischwürfel
- Kürbiscremesuppe€ 8,50mit Kernöl, Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen
Fleisch, Fisch und Vegan
Hauptgänge
Hauptgänge
- Gnocci mit gemischten Pilzen€ 19,00Lauchzwiebeln und gebackenem Ziegenkäse
mit mariniertem Rucola
(vegetarisch)
- Gemüsecurry mit Shii Take Pilzen€ 17,00Kokos, Koriander und Basmati Reis
(vegan)
- Schweineschnitzel in Champignonrahm€ 19,00mit Salatteller und Pommes Frites
- Gebratenes Zanderfilet in Krustentiersauce€ 29,00mit Spitzkohl und Karotten
- Kabeljaufilet mit Garnele in Curry-Limonensauce€ 29,00dazu Beluga-Linsen und Gnocchi
- Geschmorte Irische Rinderbacke€ 26,50in Madeira-Jus mit Hokkaido-Kürbis
und Pastinaken-Püree
- Kalbsfilet in Portweinjus€ 34,50mit Pfifferlingen, Karottengemüse
und Kartoffelpüree
Steaks
- Wählen Sie zwischen 200 gr. und 300 gr.
- Schaufelstück vom Nebraska-Rind€ 22,00 / 30,00Es ist eines der zartesten Teile der Rinderschulter, die wir mit Kräutern vakuumieren und bei 62 Grad im Wasserbad 48 Stunden garen.
- Argentinisches Rumpsteak€ 21,00 / 29,00
- € 30,00 / 38,00als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
- Argentinisches Rinderfilet€ 26,00 / 38,00
- € 35,00 / 47,00als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
- Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
- je € 5,00Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
Bratkartoffeln
Pommes frites
Blattsalat
Speckbohnen
Süsskartoffel-Pommes
Salate
- Großer gemischter Salatteller€ 12,00
- € 21,00– mit gebratenen Garnelen
- € 18,00– mit gebratener Maishähnchenbrust
- € 21,00– mit gebratenen Rindfleischstreifen
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Fine Cuisine
Himmlische Köstlichkeiten
Desserts
- Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Patissier ausDavor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
- Kokos Panna Cotta€ 7,50
mit marinierten Erdbeeren
und Nuss-Eis - Dessertvariation "Antoniushütte"€ 11,00
- Sauerländer Walnuss€ 8,00Variation aus 2 Kugeln Walnusseis und 1 Kugel Schokoladeneis
mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
- Affogato al caffe€ 5,00Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
und Mandelgebäck
saisonale
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