Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

* * * * *

Fine Cuisine

Unsere Speisekarte ab dem 07.12.2024

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 6,50
    mit Kräuterbutter und Rote Bete-Hummus
  • Im Bierteig gebackene Champignons
    € 12,00
    mit Zitronen-Aioli und mariniertem Feldsalat
  • Hausgebeizter Rehrücken
    € 16,00
    mit Birnen-Chutney, Rotkrautsalat und gerösteten Nüssen

Suppen

  • Krustentierschaumsuppe
    € 11,00
    mit gebratener Garnele, Schnittlauch und Olivenöl
  • Kürbiscremesuppe
    € 9,50
    mit Kokos, gerösteten Kernen und eigenem Öl
    (vegan)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • „Antoniushütten-Bowl‘‘
    € 23,50
    mit Rotkrautsalat, Risotto-Reis, Ofenkürbis,
    Fenchel, gebratenen Pilzen und Erdnuss-Zitronengrassauce
    (vegan)
  • Cremiges Kürbis-Risotto
    € 22,00
    mit gebratenen Pilzen, Pecorino und marinierten Blattsalat
    (vegetarisch)
  • Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
    € 25,00
    mit Pommes Frites und gemischtem Salat
  • Sanft gegartes Lachsfilet
    € 28,50
    mit Pernod-Velouté, sautiertem Fenchel
    und cremigen Risotto
  • Rosa gebratene Entenbrust
    € 32,00
    mit Balsamico-Jus, Ofenkürbis
    und Kartoffelkrapfen
  • Geschmorte Rinderbäckchen
    € 29,50
    in Rotweinsauce
    mit gerauchtem Spitzkohl und Kartoffelkrapfen

Steaks

  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 28,00 / € 39,00
  • € 37,00 / € 48,00
    als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 35,00 / € 50,00
  • € 44,00 / € 59,00
    als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 6,00
    – Bratkartoffeln
    – Pommes frites
    – Süßkartoffelpommes
    – gemischter Beilagensalat
    – Blattsalat
    – gerauchter Spitzkohl                                                

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 17,00
  • € 29,00
    mit gebratenen Garnelen
  • € 24,00
    mit gebackenen Champignons
  • € 28,00
    mit gebratenen Rindfleischstreifen

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Tonkabohnen Creme Brûlée
    € 12,50
    mit Gewürz-Ananas und Kardamomschaum
  • Lauwarmer Schokoladenbrownie
    € 11,00
    mit Vanilleeis und karamellisierten Walnüssen
  • Hot & Cold
    € 10,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer
    Mandelhippe getoppt
  • wahlweise mit
    hausgemachter heißer Schokoladensoße
    heißen Kirschen oder
    heißen Himbeeren
  • Sauerländer Walnuss
    € 10,50
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis
    mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
  • Affogato al caffé
    € 7,50
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck

Unsere Partner in Frische und Qualität

Wagyu aus dem Sauerland
– Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

Jäger aus der Region
– Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

Bäckerei Jürgens
-Traditionelle Bäckerei aus Holzen

Fischhof Baumüller
-Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

Rungis Express
-Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

saisonale

Gastronomie Events

Festtags-Menü

Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes

WINTER-MENÜ

Winter-Menü aus der Menü-Reihe Vier Jahreszeiten