Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

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Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Im Bierteig gebackene Champignons
    € 12,00
    mit Zitronen-Aioli und marinierten Blattsalaten
  • Marinierter Feldsalat
    € 13,50
    mit Kartoffeldressing,
    Westfälischem Knochenschinken und eingelegten Feigen

Suppen

  • Kürbiscremesuppe
    € 9,50
    mit Kokos, gerösteten Kürbiskernen und eigenem Öl
    (vegan)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Argentinisches Rumpsteak (200 g)
    € 36,00
    mit Kräuterbutter,
    Röstkartoffeln und gemischtem Beilagensalat
  • € 45,00
    Wahlweise als Surf & Turf
    mit 3 gebratenen Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet (200 g)
    € 44,00
    mit Kräuterbutter,
    Röstkartoffeln und gemischtem Beilagensalat
  • € 53,00
    wahlweise als Surf & Turf
    mit 3 gebratenen Garnelen
  • Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
    € 25,00
    mit Pommes Frites und gemischtem Salat
  • Gebratenes Lachforellenfilet
    € 28,00
    mit Senfveloute,
    Rote Bete-Apfelgemüse und Mandelkartoffeln
  • Hausgemachte Serviettenknödel
    € 22,50
    in brauner Butter gebraten,
    mit Waldpilzragout, Pecorino und Feldsalat
    (vegetarisch)
  • Kartoffel-Kürbisplätzchen
    € 21,00
    mit Rote Bete-Apfelgemüse,
    Gondino und mariniertem Feldsalat
    (vegan)

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 17,00
  • € 29,00
    mit gebratenen Garnelen
  • € 28,00
    mit gebratenen Rindfleischstreifen
  • € 26,00
    mit gebratener Hähnchenbrust

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Creme Brûlée von Mandel & Amaretto
    € 11,00
    mit eingelegten Feigen
    und Schokoladeneis
  • Topfenknödel
    € 10,50
    mit Pflaumenragout und Vanilleeis
  • Hot & Cold
    € 10,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer
    Mandelhippe getoppt
  • wahlweise mit
    hausgemachter heißer Schokoladensoße
    heißen Kirschen oder
    heißen Himbeeren
  • Sauerländer Walnuss
    € 10,50
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis
    mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
  • Affogato al caffé
    € 8,00
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck

Unsere Partner in Frische und Qualität

Wagyu aus dem Sauerland
– Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

Jäger aus der Region
– Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

Bäckerei Jürgens
-Traditionelle Bäckerei aus Holzen

Fischhof Baumüller
-Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

Rungis Express
-Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

saisonale

Gastronomie Events

Festtags-Menü

Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes

HERBST-MENÜ

Herbst-Menü aus der Menü-Reihe Vier Jahreszeiten