Unsere Speisekarte

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!

Ab 11.11.2021 traditionelles Gänse-Essen

Starters

Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 4,50
    mit Oliventapenade und Kräuterquark
  • Mit Sanddorn-Tee gebeizter Lachs
    € 15,50
    mit Apfel-Chutney, Süßkartoffel und Avocado
  • Feine Bandnudeln
    € 16,50
    mit Ragout vom Sauerländer Reh
    und gebratenen Austernpilzen

Suppen

  • Tom Kha Kai
    € 9,50
    Thailändische Hühnersuppe mit Kokos,
    Garnele, Shii Take und Koriander
  • Kürbis- Mandelcremesuppe
    € 7,50
    mit Kernöl und Kürbiskernen
    (vegan)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Veggie Bowl
    € 19,00
    Avocado, Rotkraut, Cannelini Bohnen, gebratene Pilze
    Süßkartoffel, Reis und Teriyaki Sauce
    (Vegan)
  • Kürbisrisotto
    € 18,00
    mit gebratenen Pilzen und Kernöl
    (Vegetarisch)
  • Schweineschnitzel in Champignonrahm
    € 20,00
    mit Salatteller und Pommes Frites
  • Zanderfilet in Krustentiersauce
    € 29,00
    mit geschmortem Fenchel und Risotto
  • Rosa gebratene Entenbrust
    € 28,00
    in Feigen-Balsamicojus
    mit Spitzkohl und Kartoffelkrapfen
  • Geschmorte Irische Rinderbacke
    € 27,50
    in einer Sauce aus schwarzen Walnüssen
    mit Vanille-Karotten und Pastinaken-Püree

Steaks

  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 21,00
    mit Dinkelbun, rotes Zwiebel-Chutney, Rucola,
    Birnen-Senfsauce und Manchego
  • € 32,00
    als Surf & Turf mit 3 gebratenen Garnelen
  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 23,00 / € 31,00
  • € 33,00 / € 40,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 28,00 / € 39,00
  • € 37,00 / € 49,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 5,00
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 13,00
  • € 21,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 18,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 21,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

* * * * *

Fine Cuisine

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
    • Topfenvariation
      € 8,50
      mit Pflaumenkompott
    • Gesalzenes Haselnussparfait
      € 8,50
      mit pochierter Birne und Kardamomschaum
    • Hot & Cold
      € 6,50
      3 Kugeln Vanilleeis mit einer
      Mandelhippe getoppt
    • wahlweise mit
      hausgemachter heißer Schokoladensoße
      heißen Kirschen oder
      heißen Himbeeren
    • Sauerländer Walnuss
      € 8,00
      Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
      und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör
      und karamellisierten Walnüssen
    • Affogato al caffé
      € 5,00
      Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
      und Mandelgebäck

    saisonale

    Gastronomie Events

    Festtags-Menü

    Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes

    Festtags-Menü

    Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes

    Winter-Menü

    Winter-Menü aus der Menü-Reihe Vier Jahreszeiten