Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

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Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 6,50
    mit Kräuterquark und Curry-Dattel-Dip
  • Gebratene Entenleber
    € 14,50
    mit Apfel-Calvados-Jus, Kartoffelpüree und Röstzwiebel
  • Lauwarme winterliche Gemüsequiche
    € 13,50
    an Feldsalat mit Orangenvinaigrette und gerösteten Nüssen
    (vegetarisch)

Suppen

  • Krustentierschaumsuppe
    € 11,00
    mit Garnele, Schnittlauch und Olivenöl
  • Petersilienwurzelcremesuppe
    € 9,50
    mit gebackenem Gemüsestrudel und Kerbel
    (vegetarisch)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • „Antoniushütten-Bowl‘‘
    € 22,00
    mit Kichererbsen, Kürbisragout, Rotkrautsalat,
    gebratenen Shii Take Pilzen, Rucola, gerösteten Nüssen
    und Orangenvinaigrette
    (vegan)
  • Bunter Gemüsestrudel
    € 21,50
    auf Schwarzwurzeln mit Teriyaki-Sauce
    und Süßkartoffelpüree
    (vegan)
  • Frische Bandnudeln in Weißwein-Trüffelsauce
    € 21,00
    mit gebratenen Shii-Take Pilzen, marinierten Rucola und Parmesan
    (vegetarisch)
  • Gebackener Ziegenkäse
    € 24,00
    auf Kürbisragout mit frischen Kräutern und
    glasierten Schwarzwurzeln
    (vegetarisch)
  • Sanft gegartes Lachsfilet
    € 29,00
    mit Verjus-Veloute, Karottengemüse
    und hausgemachten Gnocchi
  • Gebratener Winterkabeljau "Skrei"
    € 31,50
    mit Pancetta-Sauce, Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
  • Champignonrahmschnitzel
    € 25,00
    mit gemischtem Beilagensalat und Pommes Frites
  • Gebratene Medaillons vom heimischen Reh & Hirschkalb
    € 32,50
    unter einer Nusskruste mit Schalotten-Jus, Rahmwirsing und Serviettenknödel
  • Hausgemachter Sauerbraten vom US-Rind
    € 29,50
    mit Schmorsauce, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 28,00
    mit Brioche Bun, Camembert, Röstzwiebeln
    Rotkraut, Feldsalat und Kürbiskernmayonnaise
  • € 37,00
    als Surf und Turf mit 3 gebratenen Garnelen

Steaks

  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 28,00 / € 39,00
  • € 37,00 / € 48,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 35,00 / € 50,00
  • € 44,00 / € 59,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 6,00
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Gemischter Beilagensalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 17,00
  • € 28,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 26,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 27,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Zwischen 14.00 und 17.30 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
  • Schokoladen-Mandel Mille feuille
    € 11,00
    mit Vanilleeis und Beeren
  • Tonkabohnen Creme-Brûlée
    € 9,50
    mit Joghurteis und Himbeere
  • Hot & Cold
    € 10,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer
    Mandelhippe getoppt
  • wahlweise mit
    hausgemachter heißer Schokoladensoße
    heißen Kirschen oder
    heißen Himbeeren
  • Sauerländer Walnuss
    € 10,50
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis
    mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
  • Affogato al caffé
    € 7
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck

Unsere Partner in Frische und Qualität

Wagyu aus dem Sauerland
– Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

Jäger aus der Region
– Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

Bäckerei Jürgens
-Traditionelle Bäckerei aus Holzen

Fischhof Baumüller
-Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

Rungis Express
-Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

saisonale

Gastronomie Events