Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

Zum Weihnachtsfest etwas Besonderes!

Am 25.12.2022 und 26.12.2022 (mittags und abends) bieten wir Ihnen unsere erlesenen Weihnachtsmenüs an.

* * * * *

Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 5,00
    mit Oliventapenade und Kräuterbutter
  • Gebackener Ziegenkäse
    € 13,50
    mit Rapunzelsalat, eingelegte Rote Bete und Brotchip
  • Cremiges Parmesanrisotto
    € 14,00
    mit geschmortem Hokkaido-Kürbis und mariniertem Rucola

Suppen

  • Tom Kha-Gai
    € 9,00
    Thailändische Hühnersuppe mit Garnele, Shii Take und Koriander
  • Kürbiscremesuppe
    € 8,00
    mit gerösteten Kürbiskernen, Schnittlauch und Kernöl
    (Vegan)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Linguine
    € 20,00
    mit Babyspinat, Shii Take Pilzen, Kirschtomaten und Pinienkerne
    (vegan)
  • ‚Antoniushütten‘ Bowl
    € 22,00
    mit Belugalinsen, zweierlei vom Hokkadio-Kürbis,
    gebratenen Pilzen, Fenchel, Roter Bete und Kürbiskernöl
    (vegan)
  • Mit Steinpilzen gefüllte Gnocchi
    € 23,50
    dazu geschmorten Fenchel, Tomaten-Vinaigrette
    und Parmesan
    (vegetarisch)
  • Hausgemachte Serviettenknödel
    € 20,00
    mit Schnittlauchrahm, gerauchtem Spitzkohl
    und Karotte
    (vegetarisch)
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    € 29,50
    mit Weißweinsauce, Fenchelgemüse
    und Safranrisotto
  • Medaillons von der Rehkeule
    € 31,50
    unter einer Nusskruste mit Portweinjus,
    Rahmspitzkohl und Kartoffel-Thymianpüree
  • Wildragout mit gebratenen Pilzen
    € 28,50
    Wurzelröstgemüse und frischen Bandnudeln
  • Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
    € 23,00
    gemischten Beilagensalat und Pommes Frites

Steaks und Burger

  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 25,00
    mit Dinkelbun, Rotem BBQ-Zwiebelchutney, Rucola und Manchego
  • € 33,00
    als Surf & Turf mit 3 gebratenen Garnelen
  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 25,00 / € 36,50
  • € 34,00 / € 45,50
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 31,00 / € 45,50
  • € 40,00 / € 54,50
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 5,00
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 14,00
  • € 23,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 20,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 24,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 17.30 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
    • Halbflüssiger Schokoladenkuchen
      € 9,50
      mit Pflaumenkompott und Vanilleeis
      (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
    • Haselnussparfait
      € 10,00
      mit pochierter Weißweinbirne
      und Preiselbeerschaum
    • Hot & Cold
      € 8,50
      3 Kugeln Vanilleeis mit einer
      Mandelhippe getoppt
    • wahlweise mit
      hausgemachter heißer Schokoladensoße
      heißen Kirschen oder
      heißen Himbeeren
    • Sauerländer Walnuss
      € 9,00
      Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
      und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör
      und karamellisierten Walnüssen
    • Affogato al caffé
      € 7,00
      Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
      und Mandelgebäck

    Unsere Partner in Frische und Qualität

    Wagyu aus dem Sauerland
    – Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

    Jäger aus der Region
    – Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

    Bäckerei Jürgens
    -Traditionelle Bäckerei aus Holzen

    Fischhof Baumüller
    -Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

    Rungis Express
    -Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

    saisonale

    Gastronomie Events

    Festtags-Menü

    Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes

    Festtags-Menü

    Weihnachtsmenü - Zum Festtag etwas Besonderes