Unsere Speisekarte

Mehrfach ausgezeichnet! Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!

Starters

Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

  • Feine Scheiben von der rosa gebratenen Hirschkeule
    € 14,00
    mit mariniertem Rotkraut, Sauce Cumberland
    und gerösteten Nüssen
  • Tataki vom Thunfisch
    € 16,00
    mit Auberginencreme, Tempura Garnele
    und mariniertem Mango- Zuckerschotensalat
  • Miso- Spaghetti
    € 13,00
    mit Koriander, Sesam, Shii Take
    und Schnittlauch
    (vegetarisch)
  • Himmel und Ääd
    € 13,00
    Kross gebratene Blutwurst mit Äpfeln,
    Zwiebeln und Kartoffeln

Suppen

  • Buchweizen Ramen mit gebratener Entenbrust
    € 10,50
    Gemüse, Ingwer und Soja Ei in kräftiger Entenbrühe
  • Karotten- Ingwercremesuppe
    € 8,50
    mit Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Orangenöl
    (vegan)
  • Kraftbrühe vom Sauerländer Wild
    € 8,50
    mit frischen Kräutern, Gemüse und Maultaschen
  • Hummerschaumsuppe
    € 11,50
    mit Basilikum, Olivenöl und Hummerravioli

Fleisch, Fisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Schweineschnitzel in Champignonrahm
    € 17,00
    mit Pommes frites und gemischtem Salat
  • Strozzapretti Bolognese
    € 18,00
    mit mariniertem Rucola, Parmesan
    und Auberginenchips
    (vegetarisch)
  • Filet vom Norwegischen Skrei in Pancetta- Velouté
    € 28,00
    mit zweierlei Karotte und Dinkelrisotto
  • Lachsforellenfilet in Kräuter- Velouté
    € 24,00
    mit Beluga- Linsen und Fondant Kartoffeln
  • Süß- saures Ragout von Jackfrucht und Pilzen
    € 22,00
    mit buntem Gemüse, Kräutern und Basmatireis
    (vegan)
  • Rosa gebratene Lammhüfte unter einer Kräuterkruste
    € 25,00
    in roter Zwiebeljus mit Ratatouille
    und Parmesan- Risotto
  • Sauerbraten vom Nebraska-Rind
    € 26,00
    in Balsamico-Portweinjus mit Kräuterseitlingen
    Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Chicken Tikka Marsala
    € 25,00
    mit indischen Krautsalat, frischen Kräutern
    und Basmatireis
  • Ragout vom Sauerländer Reh
    € 26,00
    mit Pilzen geschmort dazu Wurzelgemüse
    und Serviettenknödel
  • Chateaubriand (für 2 Personen)
    p.P. € 32,00
    mit Cognac- Morcheljus, buntem Gemüse
    und Kartoffelkrapfen
    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Salate

  • Großer gemischter Salatteller
    € 12,00
  • € 17,00
    – mit gebratenen Pilzen
  • € 18,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 21,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 21,00
    – mit gebratenen Rinderfiletspitzen
  • € 19,00
    – mit gebratenem Ziegenkäse
  • wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- oder Waldfruchtdressing

Steaks

  • wählen Sie 200 g oder 300 g
  • Schaufelstück vom Black Angus Rind
    € 22,00 / 30,00
    Es ist eines der zartesten Teile der Rinderschulter, die wir mit Kräutern vakuumieren und bei 62°C im Wasserbad 48 Stunden garen.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 21,00 / 29,00
    – als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen € 30,00 / € 38,00
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 26,00 / 38,00
    – als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen € 35,00 / € 47,00
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer eine Platte mit ausgewählten Salzen und Pfeffer, hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    € 4,50
    Als halbe Portion € 3,50

    – Bratkartoffeln
    – Pommes frites
    – Blattsalat
    – Speckbohnen

  • € 5,00
    – Süßkartoffelpommes

    Als halbe Portion € 4,00

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Fine Cuisine

  • Feine Scheiben von der rosa gebratenen Hirschkeule
    mit mariniertem Rotkraut, Sauce Cumberland
    und gerösteten Nüssen
  • Hummerschaumsuppe
    mit Basilikum, Olivenöl und Hummerravioli
  • Filet vom Norwegischen Skrei in Pancetta- Velouté
    mit zweierlei Karotte und Dinkelrisotto
  • Sauerbraten vom Nebraska Rind
    in Balsamico- Portweinsauce mit Kräuterseitlingen
    Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Dessertvariation
  • 5- Gang
    € 72,00
  • 4- Gang (ohne Zwischengang)
    € 59,00
  • 3- Gang (ohne Suppe und Zwischengang)
    € 44,00
  • Wir bitten um Ihr Verständnis, dass das Fine Cuisine Menü ausschließlich am Abend gewählt werden und nur tischweise serviert werden kann. Vielen Dank!
  • Überraschungsmenü
    3 Gänge € 42,00

    je weiterer Gang € 12,00

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Patissier aus
    Davor und danach servieren wir Ihnen wieder mit großer Freude unsere Desserts.
  • Topfenvariation
    € 9,00
    Schaum, Knödel und Crepe,
    dazu Zwetschgen
  • Tonkabohnenparfait
    € 9,00
    mit Bratapfelkompott
    Gewürzschokoladenmousse und Haselnussschaum
  • Creme Brulee
    € 7,00
    mit Himbeersorbet
  • Variation von Rohmilchkäse
    € 11,00
    Feigen-Balsamico-Chutney
  • Hot & Cold
    € 6,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer Mandelhippe getoppt

    wahlweise mit
    – hausgemachter heißer Schokoladensoße
    – heißen Kirschen
    – heißen Himbeeren

  • Sauerländer Walnuss
    € 8,00
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör
    und karamellisierten Walnüssen
  • Joghurtbecher
    € 8,50
    Variation aus 3 Kugeln Joghurteis
    mit karamellisierten Haferflocken
    und griechischem Joghurt
  • Affogate al caffe
    € 4,50
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
    und Mandelgebäck
  • Milchshake
    € 4,50
    Wir bereiten unsere Milchshakes
    aus einer Kugel Schokoladeneis, Vanilleeis
    oder Erdbeereis mit viel frischer Milch
    für Sie zu.

saisonale

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