Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

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Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 6,50
    mit Bärlauch-Dip und gesalzener Butter
  • Cremiger Burrata
    € 15,00
    mit glasiertem Rhabarber, Erdbeer-Balsamico,
    Blattsalat und Olivenöl
    (vegetarisch)
  • Vitello Tonnato
    € 16,00
    Kalbsrücken, Thunfischmousse, Kapern,
    Rucola und Radieschen
  • Gebratenes Meerbarbenfilet
    € 14,00
    auf Kartoffelcreme mit Kapern-
    Zitronenvinaigrette und Schnittlauch

Suppen

  • Tom Kha Gai
    € 10,00
    Thailändische Hühnersuppe mit Kokos,
    Koriander und Garnele
  • Bärlauch-Cremesuppe
    € 9,50
    mit gebackenem Gemüsestrudel
    (vegetarisch)

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • „Antoniushütten-Bowl‘‘
    € 22,50
    mit gebackenen Champignons, grünem Spargel, zweierlei Kartoffel,
    Radieschen, Blattsalat und Bärlauchpesto
    (vegan)
  • Bunter Gemüsestrudel
    € 21,50
    auf Süßkartoffelpüree mit Teriyaki-Sauce
    und Glasnudelsalat
    (vegan)
  • Gebackener Ziegenkäse
    € 24,00
    auf Ratatouille-Gemüse
    mit Kräuterkartoffeln und bunten Oliven
    (vegetarisch)
  • Hausgemachte Gnocchi
    € 22,00
    in Nussbutter mit Bärlauch-Velouté,
    sautierten Kirschtomaten, Parmesan und Blattsalat
    (vegetarisch)
  • Gebratene Forellenfilets vom Fischhof Baumüller
    € 27,50
    mit Weißweinsauce, sautiertem Fenchel
    und hausgemachten Gnocchi
  • Champignonrahmschnitzel
    € 25,00
    mit gemischtem Beilagensalat und Pommes Frites
  • Geschmorte Lammkeule
    € 28,00
    mit Thymian-Jus, Gremolata, Bohnengemüse
    und gebratenen Drillingen
  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 28,00
    mit Brioche Bun, hausgemachtem Tomatenketchup,
    Roter Zwiebel, Blattsalat, Cheddar und Koriander-Currydip
  • € 37,00
    als Surf und Turf mit 3 gebratenen Garnelen

Steaks

  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 28,00 / € 39,00
  • € 37,00 / € 48,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 35,00 / € 50,00
  • € 44,00 / € 59,00
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 6,00
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Gemischter Beilagensalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 17,00
  • € 28,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 25,00
    – mit cremigem Burrata
  • € 28,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

Himmlische Köstlichkeiten

Desserts

  • Zwischen 14.00 und 17.30 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
  • Variation von Kokos und Ananas
    € 11,00
    mit Kaffir-Limette und Joghurteis
  • € 10,50
    Gebackener Schokoladenkrapfen
    auf Rhabarberkompott und Vanilleeis
  • Hot & Cold
    € 10,50
    3 Kugeln Vanilleeis mit einer
    Mandelhippe getoppt
  • wahlweise mit
    hausgemachter heißer Schokoladensoße
    heißen Kirschen oder
    heißen Himbeeren
  • Sauerländer Walnuss
    € 10,50
    Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
    und 1 Kugel Schokoladeneis
    mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
  • Affogato al caffé
    € 7
    Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Mandelgebäck

Unsere Partner in Frische und Qualität

Wagyu aus dem Sauerland
– Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

Jäger aus der Region
– Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

Bäckerei Jürgens
-Traditionelle Bäckerei aus Holzen

Fischhof Baumüller
-Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

Rungis Express
-Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

saisonale

Gastronomie Events