Unsere Speisekarte

Mehrfach ausgezeichnet! Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!

Starters

Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

  • Hausgemachte Sülze vom Kalbstafelspitz
    € 14,50
    mit Curry-Kräuterdip und Karotten-Selleriesalat
  • Sautierte Garnelen
    € 15,50
    mit Shii Take Pilzen auf Chorizo-Sauerkraut

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    € 7,50
    mit feinem Gemüse, Kräutern und Rindfleischwürfel
  • Kürbiscremesuppe
    € 8,50
    mit Kernöl, Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen

Fleisch, Fisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Gnocci mit gemischten Pilzen
    € 19,00
    Lauchzwiebeln und gebackenem Ziegenkäse
    mit mariniertem Rucola
    (vegetarisch)
  • Gemüsecurry mit Shii Take Pilzen
    € 17,00
    Kokos, Koriander und Basmati Reis
    (vegan)
  • Schweineschnitzel in Champignonrahm
    € 19,00
    mit Salatteller und Pommes Frites
  • Gebratenes Zanderfilet in Krustentiersauce
    € 29,00
    mit Spitzkohl und Karotten
  • Kabeljaufilet mit Garnele in Curry-Limonensauce
    € 29,00
    dazu Beluga-Linsen und Gnocchi
  • Geschmorte Irische Rinderbacke
    € 26,50
    in Madeira-Jus mit Hokkaido-Kürbis
    und Pastinaken-Püree
  • Kalbsfilet in Portweinjus
    € 34,50
    mit Pfifferlingen, Karottengemüse
    und Kartoffelpüree

Steaks

  • Wählen Sie zwischen 200 gr. und 300 gr.
  • Schaufelstück vom Nebraska-Rind
    € 22,00 / 30,00
    Es ist eines der zartesten Teile der Rinderschulter, die wir mit Kräutern vakuumieren und bei 62 Grad im Wasserbad 48 Stunden garen.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 21,00 / 29,00
  • € 30,00 / 38,00
    als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 26,00 / 38,00
  • € 35,00 / 47,00
    als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • je € 5,00
    Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:

    Bratkartoffeln
    Pommes frites
    Blattsalat
    Speckbohnen
    Süsskartoffel-Pommes

Salate

  • Großer gemischter Salatteller
    € 12,00
  • € 21,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 18,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 21,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

* * * * *

Fine Cuisine

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Patissier aus
      Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
    • Kokos Panna Cotta
      € 7,50

      mit marinierten Erdbeeren
      und Nuss-Eis

       

    • Dessertvariation "Antoniushütte"
      € 11,00
    • Sauerländer Walnuss
      € 8,00
      Variation aus 2 Kugeln Walnusseis und 1 Kugel Schokoladeneis
      mit Eierlikör und karamellisierten Walnüssen
    • Affogato al caffe
      € 5,00
      Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
      und Mandelgebäck

    saisonale

    Gastronomie Events