Unsere Speisekarte

Mehrfach ausgezeichnet! Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!

Starters

Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

  • Hausgemachte Sülze vom Kalbstafelspitz
    € 14,50
    mit Curry-Kräuterdip und Karotten-Selleriesalat
  • Risotto mit grünem Spargel
    € 16,50
    sautierten Garnelen und Parmesan

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    € 7,50
    mit feinem Gemüse, Kräutern und Rindfleischwürfel
  • Cremesuppe vom Hönnetaler Bärlauch
    € 7,50
    mit Lachsforelle und Olivenöl

Fleisch, Fisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Gnocci mit gemischten Pilzen
    € 19,00
    Lauchzwiebeln und gebackenen Ziegenkäse
    mit mariniertem Rucola
    (vegetarisch)
  • Gemüsecurry mit Shii Take Pilzen
    € 17,00
    Kokos, Koriander und Basmati Reis
    (vegan)
  • Schweineschnitzel in Champignonrahm
    € 19,00
    mit Salatteller und Pommes Frites
  • Gebratenes Zanderfilet in Krustentiersauce
    € 29,00
    mit Bohnen und Gnocchi
  • Sanft gegartes Lachsfilet mit Garnele in Curry-Limonensauce
    € 29,00
    mit geschmortem Fenchel und Risotto
  • Medaillons aus der Hirschkeule
    € 28,00
    in Wacholderjus mit gebratenen Pilzen, Wurzelröstgemüse
    und Kartoffel- Krapfen
  • Argentinisches Rumpsteak in Madeirajus
    € 30,00
    mit Schmorzwiebeln, Spitzkohl und Bratkartoffeln
  • Geschmorter Irischer Lammnacken unter einer Bärlauchkruste
    € 26,00
    in roter Zwiebeljus, dazu geschmorter Fenchel
    und Parmesanrisotto

Salate

  • Großer gemischter Salatteller
    € 12,00
  • € 21,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 18,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 21,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

* * * * *

Fine Cuisine

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 18.00 Uhr ruht sich unser Patissier aus
      Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
    • Kokos Panna Cotta
      € 7,50

      mit marinierten Erdbeeren
      und Nuss-Eis

       

    • Dessertvariation "Antoniushütte"
      € 11,00

    saisonale

    Gastronomie Events