Unsere Speisekarte

Natur ist die Perfektion. Unser Ziel ist es, den besten Geschmack und die Aromen des Produktes hervorzuheben. Das macht die Eleganz und die Einfachheit unserer Gerichte aus.

 Wir kochen aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail und mit ausgewählten Zutaten. Die Produkte, die wir verarbeiten, sind von besonderer Qualität und werden mit viel Handwerk genussvoll zubereitet. Dabei steht der Geschmack jeder einzelnen Zutat bei uns im Vordergrund.

Unser Küchenstil baut auf der klassischen französischen Küche auf, welche wir je nach Jahreszeit mit regionalen Produkten und mit modernsten Techniken vereinen.

Mehrfach ausgezeichnet!
Nicht ohne Grund wurden unsere Küche und unser Service schon mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich selbst!

* * * * *

Fine Cuisine

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Brotkorb
    € 5,00
    mit Oliventapenade und Kräuterbutter
  • Hausgebeizte Lachsforelle vom Fischhof Baumüller
    € 16,50
    mit Gurken-Schnittlauch-Sud, Fenchelsalat und Salzzitrone
  • Maronen-Gnocchi
    € 13,50
    auf Kürbisragout mit Parmesan und Frühlingslauch
    (vegetarisch)

Suppen

  • Wildkraftbrühe
    € 8,50
    mit feinem Gemüse, Kräutern und Griesnocken
  • Krustentierschaumsuppe
    € 10,00
    mit gebratener Garnele, Schnittlauch und Olivenöl

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Hauptgänge

Hauptgänge

  • Linguine
    € 20,00
    mit Gemüse-Pilz-Bolognese,
    mariniertem Rucola und veganem „Parmesan“
    (vegan)
  • ‚Antoniushütten‘ Bowl
    € 21,00
    mit Bulgursalat, Fenchel, Rosmarinkartoffeln,
    gebratenen Kräuterseitlingen, Blattsalate und
    Tomaten-Senfpesto
    (vegan)
  • Gebackener Ziegenkäse
    € 23,00
    mit Linsencurry, gebackener Aubergine
    und eigelegten Austernpilzen
    (vegetarisch)
  • Winterliche Gemüsequiche
    € 20,00
    mit Feldsalat, gerösteten Nüssen und Curry – Dattel Dipp
    (vegetarisch)
  • Winterkabeljau mit Riesling-Velouté,
    € 31,00
    mit geschmortem Fenchel und Tomaten – Risotto
  • Maishähnchenbrust
    € 24,50
    in roter Zwiebelsauce
    mit Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen
  • Mit Kräutern & Knoblauch geschmorte Lammkeule
    € 32,50
    in Portweinjus mit Wurzelröstgemüse
    und Kartoffel-Gratin
  • Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
    € 24,00
    gemischten Beilagensalat und Pommes Frites

Steaks und Burger

  • Wagyu Sauerland Dry Aged Burger
    € 25,00
    mit Brioche Bun, Fenchelchutney, Gorgonzola, Zwiebelcrunch,
    Feldsalat und Curry-Mayonnaise
  • € 34,00
    als Surf & Turf mit 3 gebratenen Garnelen
  • Wählen Sie zwischen 200 gr. oder 300 gr.
  • Argentinisches Rumpsteak
    € 26,00 / € 37,50
  • € 35,00 / € 46,50
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Argentinisches Rinderfilet
    € 33,00 / € 48,50
  • € 42,00 / € 57,50
    als Surf & Turf mit 3 Garnelen
  • Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.
  • Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
    je € 5,00
    Bratkartoffeln
    Pommes Frites
    Blattsalat
    Speckbohnen
    Süßkartoffelpommes

Salate

  • Großer bunter gemischter Salatteller
    € 15,00
  • € 24,00
    – mit gebratenen Garnelen
  • € 22,00
    – mit gebratener Maishähnchenbrust
  • € 25,00
    – mit gebratenen Rindfleischstreifen

    Himmlische Köstlichkeiten

    Desserts

    • Zwischen 14.00 und 17.30 Uhr ruht sich unser Pattisier aus. Davor und danach servieren wir Ihnen mit großer Freude unsere Desserts.
    • Halbflüssiger Schokoladenkuchen
      € 11,50
      mit Birnenkompott und Joghurteis
      (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
    • Knusprige Apfelkrapfen
      € 9,90
      auf Vanilleschaum und Nougat-Ganache
    • Hot & Cold
      € 9,00
      3 Kugeln Vanilleeis mit einer
      Mandelhippe getoppt
    • wahlweise mit
      hausgemachter heißer Schokoladensoße
      heißen Kirschen oder
      heißen Himbeeren
    • Sauerländer Walnuss
      € 10,00
      Variation aus 2 Kugeln Walnusseis
      und 1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör
      und karamellisierten Walnüssen
    • Affogato al caffé
      € 7,00
      Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
      und Mandelgebäck

    Unsere Partner in Frische und Qualität

    Wagyu aus dem Sauerland
    – Höchste Qualität, exquisite Marmorierung, feinster Geschmack

    Jäger aus der Region
    – Unser Wildfleisch beziehen wir von uns bekannten Jägern hier aus den Sauerländer Wäldern

    Bäckerei Jürgens
    -Traditionelle Bäckerei aus Holzen

    Fischhof Baumüller
    -Frische und Qualität seit mehr als 40 Jahren aus Wickede an der Ruhr

    Rungis Express
    -Profizulieferer für die gehobene Gastronomie

    saisonale

    Gastronomie Events