Gastronomie - Speisekarte

Vorspeisen
Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
(vegetarisch)
9,00 €
Räucherlachs vom Fischhof Baumüller
Gurken-Meerrettichcreme, Reibekuchen
14,00 €
Feine Scheiben von der geräucherten Entenbrust
Rotkraut, Rapunzel, geröstete Nüsse
13,00 €
Hausgebeizter Hirschschinken
Quitte, Boudin Noir, Rapunzel
14,00 €
Ragout von confierten Entenkeulen
Taleggio- Kürbisrisotto, Thymianchips, Zitronen- Olivenöl
15,00 €
Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
(vegetarisch)
9,00 €
Suppen
Kartoffelcremesuppe
Schnittlauch, Mettwurst, geröstete Brotwürfel
6,00 €
Rinderkraftbrühe
Kräuter, eigene Einlage, Gemüse
7,00 €
Kürbiscremesuppe
Kokos, Shii Take, Koriander
(vegan)
8,00 €
Cremesuppe von Curry und Landente
Limone, gebackene Entenpraline
9,00 €
Pasta und mehr
Vegetarisch
Vegan
Salat
Großer gemischter Salatteller


wahlweise:
12,00 €
- mit gebratenen Pilzen 15,00 €
- mit gebratener Maishähnchenbrust 18,00 €
- mit gebratenen Garnelen 21,00 €
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen 21,00 €
- mit gebackenem Ziegenkäse und geschmortem Kürbis 20,00 €
Fisch
Schottischer Lable Rouge Lachs
Beurre Blanc, Spitzkohl, Karotten
28,00 €
Gebratenes Zanderfilet
Krustentierschaum, geschmorter Fenchel, Safranrisotto
26,00 €
Fleisch
Hirschkalbsrücken
Pinot Noir Reduktion, Hokkaido Kürbis, Petersilienwurzelpüree
33,00 €
Lammkarree
Schalotten- Rotweinjus, Wurzelgemüse, Kräuterkartoffeln
34,00 €
Regionale Karte
Käsespätzle
Allgäuer Bergkäse, Schmorzwiebeln, Blattsalat
(vegetarisch)
15,00 €
Strammer Max“
Landbrot mit westfälischem Knochenschinken,
Kochschinken, Senf, Remoulade,
2 Spiegeleier, Salatgarnitur
12,00 €
Schweineschnitzel
Champignonrahm, Pommes frites,
gemischter Salat
17,00 €
Kalbsleber
Schmorzwiebeln, karamellisierte Apfelspalten,
Speckbohnen, Kartoffelpüree
26,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
Senfsauce, Spitzkohl, Kräuterkartoffeln
24,00 €
Nacken vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
Grevensteinerjus, Chorizosauerkraut,
Kartoffel- Thymianpüree
23,00 €
Sauerbraten vom Nebraska Rind
Saure Portweinjus, Rotkraut, Kartoffelknödel
25,00 €
Geschmorte Irische Rinderbacke
Sherry- Pimentjus, Rahmspitzkohl, Karotten
21,00 €
Steakkarte
Argentinisches Rinderfilet 300 g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 46,00 €
38,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer
- hausgemachtes Kräutersalz (mit Kräutern aus eigenem Garten)
- Gewürz-Orangensalz
- frisch gestoßenen schwarzen Pfeffer
- Zitronenpfeffer
- hausgemachte Kräuterbutter
- hausgemachte Jus
Argentinisches Entrecote, 200 g 21,00 €
Schaufelstück vom Black Angus Rind, 300 g 30,00 €
Argentinisches Rinderfilet 200 g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 34,00 €
26,00 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g 21,00 €
Argentinisches Rumpsteak 300 g 29,00 €
Argentinisches Entrecote, 300 g 29,00 €
Schaufelstück vom Black Angus Rind, 200 g 22,00 €
Saucen zur Wahl
Beilagen zur Wahl
Bratkartoffeln 4,50 €
Pommes frites 4,50 €
Blattsalat 4,50 €
Speckbohnen 4,50 €
Süßkartoffelpommes 5,00 €
Falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes
Lebensmittel haben, teilen Sie dies bitte unseren
Servicemitarbeitern mit!