Gastronomie - Speisekarte

Vorspeisen
Gebratene Garnelen
Paprika, Chorizo, Risotto
15,00 €
Frische Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
Serrano, Parmesan, Bandnudeln
13,00 €
Scheiben vom Kalbstafelspitz
Kartoffel-Gemüsevinaigrette, Feldsalat, Brotchips
13,00 €
Räucherlachs vom Fischhof Baumüller
Gurken-Meerrettichcreme, Reibekuchen
14,00 €
Tataki vom Thunfisch
Sesam, Mango-Chutney, Fenchelsalat
14,00 €
Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
(vegetarisch)
9,00 €
Suppen
Gazpacho
Cantaloupe Melone, Basilikum, Jakobsmuschel
9,00 €
Cremesuppe von der Knollensellerie
geräucherte Entenbrust, Petersilie
8,00 €
Kartoffelcremesuppe
Schnittlauch, Mettwurst, geröstete Brotwürfel
6,00 €
Rinderkraftbrühe
Kräuter, eigene Einlage, Gemüse
7,00 €
Pasta und mehr
Vegetarisch
Vegan
Salat
Großer gemischter Salatteller


wahlweise:
12,00 €
- mit gebratenen Pilzen 15,00 €
- mit gebratener Maishähnchenbrust 18,00 €
- mit gebratenen Garnelen 21,00 €
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen 21,00 €
- mit gebackenem Ziegenkäse und gegrillter Melone 20,00 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Safransauce, Zuckerschoten, Kichererbsen
26,00 €
Wolfsbarschfilet
Krustentierschaum, Spitzkohl, Rote Bete
26,00 €
Fleisch
Karree vom Iberico Schwein
Vanille-Karotten, Pfifferlinge, Petersilienwurzelpüree
28,00 €
In Kräutern gebratener Kalbsrücken
Schalotten-Portweinjus, grüne Bohnen, Süßkartoffel
28,00 €
Regionale Karte
Käsespätzle
Allgäuer Bergkäse, Schmorzwiebeln, Blattsalat
(vegetarisch)
15,00 €
Strammer Max“
Landbrot mit westfälischem Knochenschinken,
Kochschinken, Senf, Remoulade,
2 Spiegeleier, Salatgarnitur
12,00 €
Schweineschnitzel
Champignonrahm, Pommes frites,
gemischter Salat
16,00 €
Kalbsleber
Schmorzwiebeln, karamellisierte Apfelspalten,
Speckbohnen, Kartoffelpüree
26,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
Senfsauce, Belugalinsen, Sauerländer Potthucke
24,00 €
Bäckchen vom Spanferkel
Grevensteinerjus, Rahmsauerkraut,
gebratene Brez´nknödel
24,00 €
Ragout vom Sauerländer Reh
gebratene Pilze, Karotten, Bandnudeln
22,00 €
Rindertafelspitz
Meerrettichvelouté, Spitzkohl, Salzkartoffeln
21,00 €
Steakkarte
Argentinisches Rinderfilet 300 g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 46,00 €
38,00 €
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer
- hausgemachtes Kräutersalz (mit Kräutern aus eigenem Garten)
- Gewürz-Orangensalz
- frisch gestoßenen schwarzen Pfeffer
- Zitronenpfeffer
- hausgemachte Kräuterbutter
- hausgemachte Jus
Hüftsteak vom Neuseeländischen Lamm 300 g 28,00 €
Schaufelstück vom Black Angus Rind, 300 g 30,00 €
Argentinisches Rinderfilet 200 g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 34,00 €
26,00 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g 21,00 €
Argentinisches Rumpsteak 300 g 29,00 €
Hüftsteak vom Neuseeländischen Lamm 200 g 18,00 €
Schaufelstück vom Black Angus Rind, 200 g 22,00 €
Saucen zur Wahl
Beilagen zur Wahl
Bratkartoffeln 4,50 €
Pommes frites 4,50 €
Blattsalat 4,50 €
Speckbohnen 4,50 €
Süßkartoffelpommes 5,00 €
Falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes
Lebensmittel haben, teilen Sie dies bitte unseren
Servicemitarbeitern mit!