Karriere
Immer wieder sind wir auf der Suche nach guten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die unser junges Team verstärken. Sende uns eine Initiativbewerbung oder melde Dich auf eins unserer Stellengesuche. Herzlich Willkommen!
Komm in unser Küchenteam!
Vollzeit oder Teilzeit
Mit höchstem Anspruch an Frische, Qualität und Herkunft verwöhnt unser Küchenteam Gourmets mit köstlichen und abwechslungsreichen Geschmackserlebnissen.
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin, konntest bereits erste Erfahrungen sammeln und liebst den Umgang mit frischen Lebensmitteln – dann bist Du der richtige Mitarbeiter/-in für uns.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Komm in unser Küchenteam!
Teil- oder Vollzeit – oder auch auf Minijob-Basis
Arbeitszeiten flexibel und nach Absprache.
Mit höchstem Anspruch an Frische, Qualität und Herkunft verwöhnt unser Küchenteam Gourmets mit köstlichen und abwechslungsreichen Geschmackserlebnissen.
Idealerweise verfügst Du über Erfahrung in der gehobenen Speisenzubereitung. Wir freuen uns aber auch über Bewerbungen von Personen, die Küchenarbeit lieben und mit Begeisterung kochen. Eine Umfangreiche Einarbeitung sagen wir Dir zu.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Während der Ausbildung zum Koch (w/m/d) lernst du beispielsweise alles Wichtige über Ernährung und Lebensmittel, über die Zubereitung von Speisen und Getränken, den Umgang mit professionellen Geräten sowie küchentechnische Verfahren. Als Koch*in planst und kalkulierst du Menüfolgen, erarbeitest Menüvorschläge, berätst Gäste und organisierst Events.
Du bist flexibel, arbeitest gerne mit anderen Menschen und behältst in allen Situationen den Überblick? Du bist kommunikativ, kreativ und hast Lust, neues zu probieren?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Du bist Dir nicht sicher, ob der Beruf Koch/Köchin der Richtige für Dich ist? Dann kannst Du gerne ein Schnupperpraktikum bei uns absolvieren.
Das Aufgabengebiet der Hotelfachleute ist sehr umfangreich. Die Betreuung der Gäste gehört zu Deinen Hauptaufgaben. Dabei legen sie in allen Abteilungen eines Hotels mit Hand an – sie richten die Gästezimmer her und kontrollieren sie, bedienen im Restaurant, schenken Getränke aus und arbeiten in der Küche mit. Sie organisieren Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeiern, vergeben die Zimmer und erstellen Reservierungspläne. Hotelfachleute stellen Rechnungen aus und planen und überwachen Arbeitsabläufe.
Du bist flexibel, arbeitest gerne mit anderen Menschen und behältst in allen Situationen den Überblick? Du bist kommunikativ, kreativ und hast Lust, neues zu probieren?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Du bist Dir nicht sicher, ob der Beruf Hotelfachfrau/-mann der Richtige für Dich ist? Dann kannst Du gerne ein Schnupperpraktikum bei uns absolvieren.
m/w/d
auf 450,00 €-Basis
vormittags in der Zeit von 8.30 Uhr – 12.30 Uhr
oder Teil-/Vollzeit in Festanstellung
Arbeitszeiten flexibel nach Absprache
Vollzeit / Teilzeit / 450,00 €-Basis
Arbeitszeiten flexibel nach Absprache
Was ihr unbedingt mitbringen müsst:
Herzlichkeit, Lächeln und Freude an der Arbeit
Über alles andere können wir reden.
Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
Wir bilden aus! Komm zu uns und lege den ersten Baustein Deiner Karriere in der Gastronomie. Vielfältige Aufgabengebiete waren auf Dich.
Gerne kannst Du bei uns „reinschnuppern“ und Dir unseren Betrieb in der Praxis anschauen. Ruf an und vereinbare einen Termin mit uns. Oder sende eine Email an info@hotel-antoniushuette.de. Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung um eine Ausbildungsstelle als Hotelfachmann/-frau oder Koch/Köchin.