ZURÜCK ZU DEN WURZELN

EIN "HÜTTENKIND" KEHRT ZURÜCK

Wir schätzen uns sehr glücklich, Ihnen unseren neuen Küchenchef Oliver Schulz zu präsentieren.

Seine Ausbildung absolvierte Oliver Schulz von 1996 - 1999 in der Antoniushütte. Nach mehreren Jahren der kulinarischen Wanderschaft und der Selbständigkeit kehrt er nun am 01.08.2018 in die Antoniushütte zurück.

Am Freitag, 31.08.2018 präsentiert er sein Willkommens-Menü.
19.00 Uhr Empfang
19.30 Uhr Menü-Beginn

Seien Sie dabei und reservieren Sie rechtzeitig.

Willkommens-Menü

Lauwarmer Salat von frischem Gartengemüse
mit sautierten Pfifferlingen, Bio-Eigelb und Parmesanschaum
******
Kross gebratenes Doradenfilet in Tomatenjus
mit Auberginenröllchen, Basilikum und Paprikarisotto
******
Kalbsrücken in Steinpilzbutter gebraten
mit einer Sherryjus, dazu ein Ragout von allerlei Bohnen
und Chutney von roter Zwiebel und Oliven
******
Tarte von Kalamansi "Zitrone" mit einem Eis von
hausgemachten Amarenakirschen,
Pumpernickel-Crunch und Minzjoghurt

54,00 € inkl. Wasser und 1 Kaffeespezialität
30,00 € Weinbegleitung inkl. Aperitif
Preise pro Person