Sommer-Menü, 03.07.2020

Menü-Reihe Vier Jahreszeiten

Mit kulinarischen Genüssen durch´s ganze Jahr.

Küchenchef Oliver Schulz und sein Küchenteam laden ein zu Gaumenerlebnissen besonderer Art.

Auberginen-Tortilla mit Blauschimmel-Käse,
Honig und mariniertem Fenchel

* * *

Zanderfilet mit Sommerkräutern
auf buntem Gemüseragout und Verjus-Veloute

* * *

Buttermilch-Hähnchen in leichter Gewürztraminer-Jus
mit Kohlrabi und würzigen Kartoffeln

* * *

Erdbeer-Joghurttörtchen
mit Haselnuss-Eis und Balsamico Kirschen

  • Sommer-Menü
    p.P. € 59,00

    03.07.2020

    ohne Weinbegleitung

  • p.P. € 79,00
    mit Weinbegleitung
  • Tischreservierung erforderlich.

saisonale

Gastronomie Events