HERBST-MENÜ

Menü-Reihe Vier Jahreszeiten

HERBST-MENÜ

Freitag, 11.10.2024

19.00 Uhr

Hausgebeizter Lachs
mit Roter Bete, Walnuss und Meerrettich

****
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl, Schnittlauch und Blätterteigstange
****

Geschmortes Wildragout aus heimischen Wäldern
mit gebratenen Pilzen, Spitzkohl und frischen Bandnudeln
****
Gefüllter Topfenknödel
mit Nougat auf Zwetschgenragout und Vanilleeis

Mit kulinarischen Genüssen durch´s ganze Jahr

Küchenchef Yannick Hafner und sein Küchenteam laden Sie ein zu Gaumenerlebnissen besonderer Art.

59,00 € p.P.
ohne Weinbegleitung

79,00 € p.P.
mit Weinbegleitung

Tischreservierung erforderlich.

Weitere Veranstaltungen

Saisonale Angebote:

Silvester 2024/25

Verbringen Sie die Silvestertage in Eisborn und genießen Sie den...

Ganzjährige Angebote:

Golf-Urlaub

Für passionierte Golfer und genussfreudige Feinschmecker

Sportwagentouren

Wir sind Anbieter für exklusive Sportwagen- und Oldtimertouren durch...