Aktuelle Speisekarte

In der Zeit vom 13.06. – 16.06.2019 gilt unsere Sonderspeisekarte.

Vorspeisen und Suppen

Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
(vegetarisch)
€ 9

Burrata
Tomaten-Pfirsich-Salsa, geröstetes Ciabatta,
Sizilianisches Olivenöl
€ 13

Geschmorte Bäckchen vom Kraichgauer Schwein,
Schmorsauce, Spitzkohl, Steinpilzconfit
€ 14

Kraftbrühe vom heimischen Wild
Gemüse, Schnittlauch, Maultaschen
€ 7

Kartoffelcremesuppe
Schnittlauch, Mettwurst, geröstete Brotwürfel
€ 6


Hauptgerichte

Schweineschnitzel,
Champignonrahm, Pommes frites,
gemischter Salat
€ 17

Rinderfiletspitzen,
Aubergine, Tomate, Rote Zwiebel,
Paprika, Majoran, Nduja, Bandnudeln
€ 28,50

Medaillons aus der Lammkeule unter einer Bärlauchkruste,
Balsamicojus, Kohlrabi, Kartoffel-Krapfen
€ 25

Gebratene Maishähnchenbrust,
Portweinjus, Spitzkohl, Taleggio Risotto
€ 22

Krosses Zanderfilet in Kräutervelouté,
grüner Spargel, gebackene Kichererbsenstangen
€ 25

Gefüllte Gnocchi,
geschmorter Fenchel, Tomatenbutter, marinierter Rucola, Parmesan
€ 19

Salate & Steaks

Großer gemischter Salatteller
€ 12

wahlweise

- mit gebratenen Pilzen
€ 15

- mit gebratener Maishähnchenbrust
€ 18

- mit gebratenen Garnelen
€ 21

- mit gebratenen Rinderfiletspitzen
€ 21

wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- oder Passionsfruchtdressing

Schaufelstück vom Black Angus-Rind
200 g € 22
300 g € 30
Es ist eines der zartesten Teile der Rinderschulter, die wir mit Kräutern vakuumieren
und bei 62°C im Wasserbad 48 Stunden garen.

Argentinisches Rumpsteak
200 g € 21
300 g € 29

Argentinisches Rinderfilet
200 g € 26
300 g € 38

- als „Surf & Turf“ mit 3 Garnelen
200 g € 34
300 g € 46

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer eine Platte mit ausgewählten Salzen und Pfeffer,
hausgemachte Kräuterbutter und unsere hausgemachte Jus.

Als Beilage wählen Sie bitte zwischen

- Bratkartoffeln
- Pommes frites
- Blattsalat
- Speckbohnen

je € 4,50
als halbe Portion
€ 3,50

- Süßkartoffelpommes
€ 5,00
als halbe Portion
€ 4,00