Menü-Reihe Vier Jahreszeiten

Sommer-Menü am Freitag, 05.07.2019 um 19.30 Uhr

Küchenchef Oliver Schulz und sein Küchenteam laden Sie ein zu Gaumenerlebnissen besonderer Art.
Mit kulinarischen Genüssen durch´s ganze Jahr


Tomate & Burrata
Alte Tomatensorten treffen auf schmelzenden, italienischen Frischkäse, ein Hauch Genoveser Basilikum und geschmorte süße Zwiebeln
aus Tropea runden das Gericht ab

Küchenchef „Paella“
Leicht gerauchter Arroz Bomba aus dem Ebro-Delta in Spanien gepaart mit roten Wildfang Garnelen und krossem Wolfsbarschfilet,
verfeinert mit bestem Safran, Gemüse und Katalanischem Olivenöl

Provence - Daube de Bœuf
Bestes Rindfleisch zusammen mit Kräutern, Lavendel und Knoblauch in Rotwein aus der Provence geschmort, dazu saftige Auberginen, Artischocken, Kartoffeln und Steinpilze

Leicht süße Erfrischung
Mascarponecreme mit erfrischendem Limonensüppchen, saftiger Pfirsich mit Madagascar Vanille und Mandeleis

49,00 € p.P.
ohne Weinbegleitung

69,00 € p.P.
mit Weinbegleitung