Menü-Reihe Vier Jahreszeiten

Frühlings-Menü Freitag, 05.04.2019 um 19.30 Uhr

Mit kulinarischen Genüssen durch`s ganze Jahr
Küchenchef Oliver Schulz lädt Sie ein zu Gaumenerlebnissen besonderer Art.

Tarte von frischem Gartengemüse und Kräutern
mit lauwarmen Ziegenfrischkäse
und feinen Blattsalaten in Honig-Vinaigrette
*****
Sanft gegarte Fjordforelle
mit Bronzefenchel aus eigenem Anbau
und frischem Spargel in eigener Velouté
*****
Kalbsrücken mit Hönnetaler Bärlauch in Rotweinsauce
mit Karotten-Ingwerpüree und Kartoffelterrine
*****
Joghurtpraline
mit Rhabarbersorbet, Pumpernickel-Espuma
und Kokusnusshippe

49,00 € p.P. ohne Weinbegleitung
69,00 € p.P. mit Weinbegleitung

Reservierungen unter 02379/9150 oder per email info@hotel-antoniushuette.de.